Sabtu, 22 Maret 2008

SESEORANG DI HATIQ

Ntah sejak kapan aku merasakannya. Rasa senang, rindu, bahagia, hening dan tentram seakan selalu muncul di hadapanku. Ku tak tau dari mana asalnya. Mungkinkah ini cinta? Ternyata benar, aku mulai merasakannya cinta yang senantiasa memancarkan kelembutan dari dalam hatiku, yang telah lama terkurung dalam kegelapan.
Inginku mendapatkan hatinya walau harus ku terluka. Terlalu indah…….. untuk dilupakan, terlalu keras untuk di hancurkan, terlalu panas untuk didinginkan. Itulah yang ku rasakan saat ini, tapi ku tak tau kapan dapat ku rasakan cinta yang seutuhnya.
Dia adalah seorang gadis (ya iya lah), maksudnya gadis yang telah mencuri….emhh apa ya aku lupa neh, pembaca Bantu nginget donk, ohh…iya mencuri hatiku. Dia datang Saat ku butuh seseorang yang dapat menenangkan isi hatiku yang sangat kacau (hatinya jarang dibersihkan jadinya berantakan deh. Ya enggak gitulah, yang pasti ya semacam emosi jiwa geeeetoe).
Dia sekarang sekelas denganku, dia selalu memberi warna semangat dan kebahagiaan dalam hidupku, dengan senyumannya. Caranya tuk buat ku tersenyum selalu mengingat kan ku pada orang yang dulu pernah ku sayangi (rahasia.g usah Tanya!). jika yang membaca ini temannya pasti ia tahu.
Dan bagi siapa saja yang merasa dialah pujaan hatiku GAK USAH GE’ER. Karena ini hanya karangan fiktif belaka. Dan bila ada kesamaan nama jangan di masukkan sampah tapi masukkan saja ke hati. CEGEK YA Khyu khyu khyu Kwa kha kha.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar